По трамвайным путям да прямиком в больницу

На Светланской произошла авария с участием трех машин. Основной причиной ДТП оказались трамвайные пути

18:55, 11 марта 2010 Происшествия
d84aced41202b358f97013985acf109c.jpg

На Светланской произошла авария с участием трех машин. Основной причиной ДТП оказались трамвайные пути

Со слов водителя Алиона, машина двигалась в сторону Луговой. Попала колесом на рельсу, в результате чего пошла в занос. Чтобы не ударить идущую впереди машину такси, водитель взял влево. Вот только на встречной полосе оказалось не безопасней. Двигающийся в сторону центра Лэнд Крузер не успел уйти от лобового столкновения.

От удара заднюю часть внедорожника кинуло вправо. Жертвой такого остаточного маневра стал Дайхатсу Роки. Машина получила довольно сильный удар по боковой части. Однако с оппонентами внешний вид Роки не сравнится.

Главные участники ДТП еще не скоро смогут колесить по дорогам. К слову сказать, место аварии они покинули не без посторонней помощи. Впрочем, от машин это район очистили буквально за час. А вот когда же уберут с центральных дорог трамвайные пути, неизвестно. Гремящие вагонетки давно отменили, а вот центральные рельсы все еще мешают водителям.

К счастью, обошлось без серьезных травм. Главной проблемой станет шоковое состояние пассажирки Аллиона. Девушка изрядно перенервничала, вдобавок получила несколько ушибов и ссадин. Бесследно столкновение не прошло и для водителя Лэнд Крузера. Мужчина составит компанию пассажирке Аллиона в больничных покоях.

Источник: vlmax.ru