Ночной переполох на улице Иртышской

В общей сложности, с учетом машины инициатора ДТП, в аварии пострадало пять автомобилей

15:45, 11 марта 2010 Происшествия
f5ca3f1b6807b8ac299856e876365014.jpg

В общей сложности, с учетом машины инициатора ДТП, в аварии пострадало пять автомобилей

Поздней ночью, а точнее говоря, уже ранним утром владельцы припаркованных у дома автомобилей были разбужены сработавшей сигнализацией. Жильцы выглянули на улицу и поняли, что пора выходить.

В общей сложности, с учетом машины инициатора ДТП, в аварии пострадало пять автомобилей. Хэтчбэк, седан, внедорожник, паркетник и микроавтобус. Собравшиеся полагали, что первым невнимательному водителю Б 4 подвернулся одиноко стоящий Сузуки Эскудо. На бампере внедорожника остался след от контакта с синей машиной. Однако же стоит сказать, что джип вышел из этой заварушки с наименьшими повреждениями. Судя по расположению аварийных автомобилей следующей на пути Субару Б4 оказалась Субару Плео. У машины содран левый борт, пробито колесо. После седан врезался в заднюю часть Дайхатсу. Териос от удара продвинулся вперед и поделился повреждениями с Таун Айсом. В результате последнего столкновения Субару Б4 серьёзно пострадала и потеряла ход.

Относительно того, кто сидел за рулем, и что помешало рулевому седана справиться с управлением, на данный момент не было известно ничего. На место происшествия был вызван кинолог. Служебно-розыскной овчарке предстояло взять след водителя. В то же время хозяева поврежденных автомобилей полагали, что далеко ходить за водителем не надо. В столь поздний час рядом с разбитыми машинами были замечены девушка и молодой человек, однако свою причастность к случившемуся они отрицали.

Источник: vlmax.ru