Благотворительность поощрили тюльпанами

8 марта на концерте Дэвида Брауна в ночном клубе "Арена" проводилась благотворительная акция "Тюльпан - символ счастья!"

13:24, 11 марта 2010 Общество
13e8404ced3bde3f6121e846df6b4472.jpg

8 марта на концерте Дэвида Брауна в ночном клубе "Арена" проводилась благотворительная акция "Тюльпан - символ счастья!"

В ней приняли участие многочисленные посетители клуба, которые пришли в этот вечер на концерт. Каждому зрителю предлагалось положить в специальную коробку любую сумму денег, тем самым помочь нуждающимся, в знак благодарности откликнувшиеся получали тюльпан - цветок, который, как известно, символизирует счастье.

Суть акции заключалась в сборе денежных средств для из последующей передачи Детскому краевому онкологическому центру. 10 марта все собранные в рамках акции деньги были переданы руководителю центра Людмиле Михайловне Минкиной.

Людмила Михайлов сердечно благодарит всех тех неравнодушных, кто принял участие в этой благотворительной акции. По ее словам, деньги пойдут на улучшение бытовых условий, т.е. на приобретение сушилки для белья, моющих средств т.п.

Организатор акции, продюсерский центр "РЕГИON" твердо намерен проводить подобные акции в дальнейшем и призывает всех быть добрее в наше непростое время, и, конечно же, по мере возможности помогать нуждающимся людям.

Источник: продюсерский центр "РЕГИON"