Виктор Ишаев обратился к дальневосточникам накануне Дня голосования 14 марта

В Дальневосточном федеральном округе будут избраны 123 главы местного самоуправления, 140 представительных органов местного самоуправлени

13:55, 10 марта 2010 Политика

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев обратился к дальневосточникам накануне Дня голосования 14 марта.

Дорогие дальневосточники!

14 марта – единый день голосования. В Дальневосточном федеральном округе будут избраны 123 главы местного самоуправления, 140 представительных органов местного самоуправления. В этот же день жители Хабаровского края изберут новый состав Законодательной Думы края 5-го созыва. Нам необходимо избрать профессионалов, эффективных управленцев, неравнодушных к бедам и чаяниям земляков.
По сути дела, в этот день решается судьба вашего города, района, поселка.

В последнее время Президент и Правительство Российской Федерации уделяют огромное внимание Дальнему Востоку, где инвестиционные программы насчитывают 3,3 триллиона рублей, а до 2025 года в развитие Востока России будет вложено около 9 триллионов. Будет развиваться экономика, появляться новые рабочие места, строиться объекты здравоохранения, образования, культуры и спорта. Депутаты и мои коллеги-губернаторы приложили немало усилий для того, чтобы внимание к Дальнему Востоку появилось. 14 марта мы должны избрать во власть таких людей, которые уже многое сделали для Дальнего Востока и готовы работать дальше ради его процветания.

Сегодня мы ставим жесткие задачи органам власти всех уровней обеспечить проведение выборов, создать условия для выражения воли избирателей. Голос каждого гражданина, пришедшего на выборы, будет услышан.

Я хотел бы обратиться к вам, дорогие дальневосточники, прийти на избирательные участки и проголосовать за тех людей и те партии, которые внесут максимальный вклад в дальнейшее развитие Дальнего Востока.

Виктор Ишаев, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Источник: Аппарат полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе