Рейс «Владивосток Авиа» задержали на сутки из-за неисправной детали

На судне Ту-204 вышла из строя одна из деталей, для ремонта ее направили из Москвы во Владивосток

18:25, 9 марта 2010 Общество
781e5dfb1051e72408396a00b97b45cc.jpg

На судне Ту-204 вышла из строя одна из деталей, для ремонта ее направили из Москвы во Владивосток

На сутки задержался рейс авиакомпании «Владивосток Авиа» из Москвы в Благовещенск. Как рассказала по телефону одна из пассажирок, вылет должен был состояться 4 марта в 18:20 по московскому времени. Посадка опоздала на полчаса, после чего самолет фактически остановили на взлете. Три часа пассажиры пробыли внутри, ожидая устранения неполадок. Еще столько же провели в аэропорту, но так и не дождались вылета. Позже людей разместили в гостинице, но так и не сообщили точное время отправки. Диспетчер «Владивосток Авиа» отрапортовал по телефону, что по техническим причинам рейс задерживается ровно на сутки.

Как пояснил корреспонденту «Амурской Правды» помощник гендиректора авиакомпании, начальник службы по связям с общественностью Александр Алексеев, на судне Ту-204 вышла из строя одна из деталей, для ремонта ее направили из Москвы во Владивосток.

Так как резервного судна не было, рейс пришлось отложить на такой срок. Из 90 пассажиров 80 разместили в гостинице, остальные остановились у знакомых. Кстати, в этом случае пассажир имеет право написать претензионную жалобу.

Источник: VL.ru