«Владмам» наградили денежной премией

Интернет-сообщество, объединяющее женщин Приморья в сети, получило признание власти

17:05, 9 марта 2010 Общество

Интернет-сообщество, объединяющее женщин Приморья в сети, получило признание власти

Основное отличие прекрасной половины человечества – это жажда общения. Пусть даже и виртуального. Наверное, поэтому портал Владмама пользуется такой популярностью у жительниц Приморья. На форумах мамы обсуждают не только здоровье своих малышей и привычки мужей, отдают вещи выросших детей и делятся житейской мудростью.
Те, кто регулярно зависает на сайте, прославились еще и добрыми делами. Хотя слава не была целью идейных организаторов всех благотворительных акций.

- По сути Владмама — это 11 000 пользователей, и они все, в том или ином виде, являются участниками наших программ. Вот, к примеру, на Новый Год, по акции «Стань Дедом Морозом» собрали без малого — 450 подарков. А 450 подарков — это, как минимум, 450 человек, активно участвовавших в одной акции, - рассказала Ольга Утеева, одна из активисток Владмамы, - Свести нуждающихся и дающих — это тоже огромная социальная роль. И Владмама может взять на себя эту роль.

За все богоугодные дела деятельность Интернет - сообщества отмечена официальной наградой Законодательного Собрания Приморского края. Продюсерский центр «Рост» — за создание информационного портала «Владмама», поддержку материнства и детства на территории Приморья наградили грамотой и вручили денежную премию – 25 000 рублей. Эти деньги стали первым вкладом в благотворительный фонд «Владмама».

Источник: "Комсомольская правда"