Несовершеннолетний житель партизанского района убил свою мать гвоздодером

17-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множество ударов молотком, топором и гвоздодером по голове своей матер

16:05, 9 марта 2010 Происшествия
24db72fd8dcd21280dcf73e020a69669.jpg

17-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множество ударов молотком, топором и гвоздодером по голове своей матери

Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего парня, который до смерти избил свою мать. Об этом сообщает старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю А.В. Римская.

Следствием установлено, 7 марта в одном из сел Партизанского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множество ударов молотком, топором и гвоздодером по голове своей матери. От полученных телесных повреждений, женщина умерла в больнице.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, назначены экспертизы, направлены запросы, допрашиваются свидетели, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Следователем следственного отдела по г. Партизанску СКП РФ по Приморскому краю подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ ПТР