Одним "Заслуженным тренером России" больше

Президент Федерации самбо и дзюдо Находки Андрей ДМИТРЕНКО удостоен звания

14:00, 9 марта 2010 Спорт
594138c4fe4c813ddfd44fa3c2236bf5.jpg

Президент Федерации самбо и дзюдо Находки Андрей ДМИТРЕНКО удостоен звания «Заслуженный тренер России». Приказ подписан в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

Как рассказали в отделе по физкультуре и спорту администрации города, тренером по дзюдо Андрей ДМИТРЕНКО работает уже 17 лет. Свою деятельность он начинал на западе России, где подготовил немало победителей турниров высшего ранга, вплоть до международных.

После переезда в Находку Андрей ДМИТРЕНКО возглавил местную Федерацию дзюдо и самбо. Из его секции вышли чемпионы краевых, региональных и всероссийских турниров. Так, на завершившееся 28 февраля юношеском Первенстве России по дзюдо Екатерина ТОКАРЕВА и Алина РЕЗЕПКИНА стали чемпионками страны.

Приказ о награждении Андрея ДМИТРЕНКО удостоверением и почетным знаком «Заслуженный тренер России» подписал Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий МУТКО.

Добавим, что Андрей ДМИТРЕНКО стал вторым Заслуженным тренером в Находке. Впервые звание «заслуженного» в 2008 году было присвоено тренеру по боксу Олегу НУРИЕВУ.

Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа