В аварии на Заре виновен «трехглазый»

Как рассказали участники этой аварии, причиной всему стал светофор, точнее запоздалый сигнал механического регулировщика

17:55, 5 марта 2010 Происшествия
b708ab924e4ff0a8580a8985b62f91dd.jpg

Как рассказали участники этой аварии, причиной всему стал светофор, точнее запоздалый сигнал механического регулировщика

ДТП произошло вчера, 4 марта. Тойота Ленд Крузер Прадо двигался со стороны города на зеленый сигнал светофора. А Тойота Краун, тоже завидев зеленый сигнал для своей полосы движения нажал на педаль газа. Поворачивал он со стороны загорода по направлению к ГАИ.

Когда произошло столкновение, как утверждают участники аварии, загорелся красный свет для машин, которые едут загород. Но на момент движения правил никто не нарушал.

Свою роль сыграло и темное время суток. Не успели рулевые затормозить, и столкнулись.

При ударе рулевой Тойоты Краун получил серьезные травмы, поэтому его госпитализировали. А вот пассажирам джипа повезло больше. У них сработали подушки безопасности. Повреждения получил только сам внедорожник.

Не в нашей компетенции предполагать, кто стал виновником этого ДТП. Этим займутся инспекторы ГАИ, которые прибыли на место происшествия.

Источник: vlmax.ru