Кто лучше всех знает потребительские права?

До 15 марта в управлении потребительского рынка администрации Находки продолжается прием заявок на участие в конкурсе

18:15, 5 марта 2010 Общество
ce38c95e28314e0683f84517a57c1164.jpg

До 15 марта в управлении потребительского рынка администрации Находки продолжается прием заявок на участие в конкурсе «На защите своих прав»

Мероприятие приурочено к Всемирному дню защиты прав потребителей.

– На приглашение поучаствовать в конкурсе откликнулись многие горожане. Прежде всего, молодежь, - рассказывает ведущий специалист управления потребительского рынка Оксана Бочковая. – Приятно видеть, что молодые люди интересуются нормами законодательства, умеют применить свои знания на деле, им не чуждо творчество. Таких мы поощрим ценными призами.

Проверить свои знания и проявить себя в жанре литературном и художественном может каждый желающий. Конкурсные задания размещены в газете «Находкинский рабочий» и на официальном сайте городской администрации. Участникам необходимо придумать и нарисовать логотип, символизирующий защиту прав потребителей, составить претензии, согласно заданным ситуациям, а также описать случай, когда знание закона о защите прав потребителей помогло в реальной конфликтной ситуации.

Городской конкурс объявлен администрацией Находки к Всемирному дню защиты прав потребителей, который ежегодно отмечается 15 марта. Это одно из запланированных мероприятий, которые призваны повысить кругозор горожан и привлечь их внимание к проблеме защиты потребительских прав.

Источник: пресс-служба администрации Находки