Кто она настоящая "Мисс Интернет Дальнего Востока – 2010"?

31 марта заканчивается голосование самого жаркого конкурса этой зимы – "Мисс Интернет Дальнего Востока - 2010"

11:30, 5 марта 2010 Общество
f591136f12d99299374e8b7c8a7d9d6b.jpg

31 марта заканчивается голосование самого жаркого конкурса этой зимы – "Мисс Интернет Дальнего Востока - 2010".
Многих пользователей сети Интернет волнует вопрос, что собой представляют конкурсантки на самом деле. Ведь красивой и соблазнительной женщину делает не только физическая красота. Истинную женскую привлекательность рождает гармония тела с духовной красотой, которая формируется с учетом черт характера, жизненных ценностей, моральных возможностей.

У каждой девушки своя изюминка, свой лучик индивидуальности. Именно поэтому у организаторов конкурса накануне 8 марта возникла идея составить собирательный женский образ интернет-пользовательницы Дальнего Востока, своеобразный "коктейль" (микс). За основу "рецепта" были взяты анкеты самих участниц, где они указали свои предпочтения и увлечения.

Итак, опытным путем были установлены семь ингредиентов, из которых можно приготовить "коктейль" "Мисс Интернет Дальнего Востока".

Ингредиент №1 "Главное в жизни": Семья (45% участниц), любовь (14 %), карьера (11%)
Именно это является путеводной звездой, смыслом жизни каждой женщины. Им подвластно без труда совместить успех в бизнесе с благополучием в семье. Они способны одним взглядом поработить и возродить после неудач.

Ингредиент №2 "Черта характера": Целеустремленность (34%), жизнерадостность (38%), доброта (12%)
Добиваться своих целей, воспринимать любой виток в судьбе как ступеньку вверх, радоваться и ценить жизнь во всех ее проявлениях, дарить тепло и любовь, ничего не прося взамен – это создает образ, который достоин восхищения.

Ингредиент №3 "Хобби": Танцы (60%), спорт (23%), фотография (7%)
Красота движений, плавность линий, грация, свобода, чувство ритма, запечатление незабываемых мгновений жизни, поиск совершенства – это не просто увлечения, а шаг к развитию.

Ингредиент №4 "Чтиво": М.Булгаков "Мастер и Маргарита" (58%), произведения Пауло Коэльо (17%), детективы (9%)
Влечение к познанию и пониманию, глубина внутреннего мира, чарующий магнетический взгляд, умение поддержать беседу, сочетание интеллекта и красоты - делают женщину прекрасным созданием, оттененным тайной и загадкой.

Ингредиент №5 "Синема": "Достучаться до небес" (38%), "P.S. Я тебя люблю" (25%), "Титаник" (12%)
Романтика, ненависть, реальность, мечты, слезы, чувства, настоящая преданность, самопожертвование, флирт, ожидание - все это реальная жизнь на экране, подталкивающая к размышлению.

Ингредиент №6 "Аппетит": Японская кухня (43%), морепродукты (36%), итальянская кухня (6%)
Энергия вкуса, запаха, совершенные формы, здоровое питание, удовольствие от изысканной еды, - все работает на изящность образа.

Ингредиент №7 "Аперитив": Свежевыжатый сок (73%), чай (13%), кофе (4%)
Легкость на подъем, избирательность, краски естественной красоты, богемность - состояние души.

Но это всего лишь собирательный образ. А у каждого из Вас свои взгляды на красоту и, следовательно, свои прогнозы на победу. Красавицы-конкурсантки ждут именно Вашего голоса на сайте www.missdv.ru.