Во Владивостоке пройдет игровая программа "За что мы любим Францию?"

Также планируется открытие книжной выставки

10:30, 5 марта 2010 Общество
0a2c5adeb6c5cacae18d2e573c74a237.jpg

Сегодня, 5 марта, в 12.30 в библиотеке имени Н.Н. Муравьева-Амурского пройдёт игровая программа «За что мы любим Францию?». Организаторы встречи – управление культуры администрации города Владивосток, МУК «Владивостокская централизованная библиотечная система».

Напомним, 2010 год объявлен годом Франции. Читатели и гости библиотеки одними из первых смогут поближе познакомиться с этой страной в рамках месячника, который пройдёт в библиотеке имени Н.Н. Муравьева-Амурского.
Как сообщила заведующая отделом реализации проектов и программ МУК «Владивостокская централизованная библиотечная система», мероприятию предшествовал блиц-опрос читателей «Три слова о Франции». Пятиклассники МОУ СОШ № 74 примут участие в игровой программе «За что мы любим Францию?», представленной в форме виртуального «вояжа», знакомящего с историей, культурой, литературой, обычаями и кухней указанной страны, сделают попытку ответить на «французские» вопросы.

Кроме того, планируется открытие книжной выставки «Французский калейдоскоп», посвященной юбилярам года в области культуры и искусства.

Организаторы приглашают всех желающих в библиотеку им. Н.Н. Муравьева-Амурского по адресу: ул. Калинина, 21. Тел. для справок: 27-84-10


Источник: пресс-служба администрации Владивостока