Игнорировать дорожные знаки – удовольствие дорогое

ДТП произошлр на улице Комарова

17:05, 1 марта 2010 Происшествия
66d2d8dd267e3341faa1471980e67c91.jpg

ДТП произошлр на улице Комарова

Как экономически решиться эта проблема, пока не знают оба водителя. Как оказалось, полис об обязательном страховании авто хозяин Крауна еще не завел. А значит, возмещать ущерб ему придется без помощи страховой компании. Чему совсем не рад водитель Тойоты Сурф. Ведь в этой аварии он – в роли пострадавшего.

С его слов, седан выезжал со стороны улицы Прапорщика Комарова. Планировал повернуть в сторону центра. Вот только маневр получился слишком резким и неожиданным для хозяина внедорожника. Избежать аварии не удалось даже после экстренного торможения. Теперь Сурфа придется чинить левую переднюю часть. Тойоте Краун соответственно – правую.

Вот только финансовый вопрос так и остался открытым. По-видимому, владельцу седана придется оплачивать сразу два ремонта. А значит, одно нарушение ПДД обойдется ему в кругленькую сумму. Дороговато нынче игнорировать дорожные знаки. Впрочем, этот треугольник, согласно статистике, один из самых незаметных. Пожалуй, только про зебру забывают так же часто. Ну что ж, остается лишь напомнить об истинных значениях дорожных знаков. Так же отметить, что любое нарушение правил может дорогого стоить.

Источник: VlMax.ru