Наш человек в Ванкувере

В церемонии закрытия Олимпийских игр в Ванкувере принимал участие наш земляк, молодой талантливый танцовщик Даниил Белозеров

13:12, 1 марта 2010 Общество
6fedcf6deccee7205396c64a2214ff22.jpg

Даниил учился во Владивостокском хореографическом училище, затем продолжил образование в Новосибирске, и теперь первый год работает в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета – по личному приглашению директора театра Игоря Зеленского.

- В Ванкувер, - рассказала мама Даниила Виктория Белозерова, - сын поехал вместе с еще несколькими артистами театра, чтобы выступить на одной сцене с Ульяной Лопаткиной, Николаем Цискаридзе и другими звездами русского балета. Чтобы попасть в число тех, кто полетит на Олимпиаду, нужно было пройти конкурс, Даниил одержал в нем победу.

Даниил находится в Ванкувере с 17 февраля, активно болеет за российских спортсменов и пребывает в полном восторге и от Олимпиады, и от города!

Во Владивостокском хореографическом училище гордятся тем, что в Ванкувере выступит танцовщик, приобщившийся к искусству Терпсихоры именно в его стенах.

Источник: Любовь БЕРЧАНСКАЯ, "В"