Медведев и Путин — «люди одной крови»

Президент признался, что доволен добрыми отношениями с нынешним главой правительства, но не стал загадывать, что ждет его на выборах в 2012 г

16:20, 27 февраля 2010 Общество
9a19a6729741f5503c2fdf53c011e263.jpg

Президент признался, что доволен добрыми отношениями с нынешним главой правительства, но не стал загадывать, что ждет его на выборах в 2012 году

Президент России Дмитрий Медведев дал подробное интервью французскому журналу Paris Match, в котором рассказал, в частности, о сотрудничестве с нынешним премьер-министром Владимиром Путиным на грядущих президентских выборах 2012 года.

Президент признался, что в целом доволен добрыми отношениями, сложившимися с нынешним главой правительства, но не стал загадывать, что ждет его на президентских выборах в 2012 году. "Что касается политического будущего, то его никто не знает. Но, конечно, мы ответственные люди, мы обязательно будем с ним обсуждать политическое будущее нашей страны и наше место в этом политическом будущем", — сообщил он.

"В любом случае пока у нас вполне работоспособный такой союз, который, на мой взгляд, приносит определенную пользу нашей стране. Вообще очень хорошо, когда у президента и премьера хорошие отношения", — заявил Медведев.

Журналист напомнил также президенту фразу Путина о том, что они "люди одной крови". Этот факт Медведев, рассмеявшись, подтвердил: недавно на самом деле выяснилось в ходе медицинского обследования, что у премьера и президента одна группа крови.

Источник: Newsru.com, Paris Match