Во Владивостоке четверо молодых людей избили сотрудника МВД

Минувшей ночью сотрудникам милиции пришлось защищать не обычного прохожего, а сослуживца

14:55, 25 февраля 2010 Происшествия
db95f4da64e8f58c95491f8aa7060ba1.jpg

Минувшей ночью сотрудникам милиции пришлось защищать не обычного прохожего, а сослуживца

Внимание грабителей парень привлек на остановке. Шел домой. Вот только закончить короткий, но, как оказалось, опасный путь ему суждено лишь к утру. Напали на молодого человека сразу вчетвером. Избили, забрали куртку, а вместе с ней – деньги, телефон и документы. Вот только изучить содержание удостоверения не удосужились. За них это сделали сотрудники ППС. Тогда и выяснилось: жертвой грабителей стал сотрудник МВД.

Догнали грабителей недалеко от места нападения. Убежать удалось только одному из них. Часть вещей обнаружили на близлежащей шиномонтажке. В качестве трофея беглецу досталась куртка. Правда, без капюшона. Впрочем, об этом тем, кто уже задержан, как всегда, ничего не известно.

Конечно, и в драке оба не принимали никакого участия. А все ссадины – так это дела давно минувших дней.

Искать четвертого, а вместе с ним и куртку потерпевшего, будут уже с помощью собаки.

Пока верный родине «бобик» искал преступника, на место происшествия привели третьего участника. Единственного, кто так и не потерял присутствие духа.

Тезки-Алексеи и судьбу теперь разделят на двоих. Видимо, закончить обучение в училище им придется чуть позже своих однокурсников. Ведь за групповой разбой законодательством России предусмотрено наказание до десяти лет тюремного заключения.

Впрочем, опыт такого времяпровождения уже имеется у одного из задержанных. Свой срок он получил за разбой. Видимо, эта статья становится своеобразным кредо преступника.

Источник: vlmax.ru