Права уссурийцев под охраной

18 февраля приём жителей Уссурийского городского округа провёл Уполномоченный по правам человека в Приморском крае В.Г. Ушаков

14:20, 25 февраля 2010 Политика

18 февраля приём жителей Уссурийского городского округа провёл Уполномоченный по правам человека в Приморском крае В.Г. Ушаков.

В этот день с различными вопросами в администрацию округа обратились 55 уссурийцев. Основные проблемы, которые волнуют людей, – невыплата заработной платы предприятиями Министерства обороны, жалобы на работу сотрудников УВД по УГО, неисполнение решений суда судебными приставами, отсутствие льготных лекарств в аптеках города, начисление оплаты за электроэнергию по статье «Общедомовые нужды», величина налога на землю под многоквартирными домами, предоставление жилья.

Помощник Уполномоченного по правам человека в Приморском крае провёл информационную встречу с сотрудниками администрации. Кроме того, гости из Владивостока посетили ФБУ ИЗ-25/2 ГУФСИН РФ по ПК, ГОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом №2 г. Уссурийска» и ГУСО ССЗН «Дом престарелых и инвалидов г. Уссурийска».

Источник: пресс-служба администрации Уссурийского городского округа