Впереди финал школьного КВН

В Находке стали известны финалисты городского конкурса КВН среди старшеклассников. Борьбу за чемпионское звание продолжат восемь команд

20:00, 25 февраля 2010 Общество
13e36a524cc3ed00d87c66bc0db027bd.jpg

В Находке стали известны финалисты городского конкурса КВН среди старшеклассников. Борьбу за чемпионское звание продолжат восемь команд

Два дня подряд в Муниципальном центре культуры состязались самые веселые и находчивые школьники Находки. По итогам осеннего фестиваля в полуфинал вышли 14 команд, которые разделили на две группы.

Организатор конкурса – отдел по делам молодежи администрации города – решил не отступать от классической квновской схемы и в качестве творческих заданий предложил сыграть «визитную карточку», «разминку» и «музыкальное домашнее задание». В финал должны были пройти команды, занявшие первые три места.

Темы выступлений были самыми разнообразными – от политики и экономики до зимней Олимпиады в Ванкувере. «Ребята показали, что неплохо во всех этих вопросах разбираются. Ведь чтобы шутить остроумно, надо знать, над чем шутишь», говорит редактор Находкинской лиги КВН, начальник отдела по делам молодежи Руслан Козорез.

Соперничество первой группы полуфиналистов закончилось победой команды «Домино» (школа №11). Следом с небольшим отрывом от победителя финишировали «Уже не эти» (школа №14), на третьем месте – «Адреналин» (школа №25).

Итоги второго игрового дня выглядят следующим образом: первое место занял «Драйв» из школы «Лидер-2», второе и третье места разделили команда «Разнесенные взрывом» (школа №22) и «Небо номер семь» (школа №7). Еще две путевки в финал решением жюри получили школа №9 (команда «Happy End») и школа №19 (команда «911»).

Добавим, что в полуфинальной игре также принимали участие команды из Партизанска, Большого Камня и Шкотово. Составить местным квнщикам конкуренцию гостям не удалось. Все они заняли последние места в своих подгруппах и остались за пределами чемпионской гонки. Как сообщили в отделе по делам молодежи администрации Находки, финальная игра состоится 7 апреля.

Источник: пресс-служба администрации Находки