Хоккейное безумие в Ванкувере началось!

Едва ли не все жители столицы Олимпиады-2010 вышли на улицы, облачившись в форму хоккейной сборной Канады

12:50, 25 февраля 2010 Спорт
667bdb86abf7359b459ff734b46be6a8.jpg

Ванкувер буквально сошел с ума! Едва ли не все жители столицы Олимпиады-2010 вышли на улицы, облачившись в форму хоккейной сборной Канады. И это за два часа до начала четвертьфинального поединка между хозяевами и сборной России, сообщает из Ванкувера корреспондент «Советского спорта» Дмитрий АБАРЕНОВ.

Власти города приняли решение перекрыть для пересадок крупнейшую станцию метро «Вотер Франт». Также, в целях безопасности, закрыт выход из станции «Стэдиум» — ближайший ко дворцу, где пройдет поединок года. На каждом углу продаются канадские флаги — маленькие по пять долларов, большие — по десять. Но в них уже нет необходимости — в глазах итак рябят от клиновых листьев, нашитых на хоккейных фуфайках, в которые облачились, наверное, абсолютно все местные жители.

При этом самая популярная табличка, которую держат в руках сотни поклонников хоккея — I need tickets! (Я нуждаюсь в билетах!). Но, едва ли кто-то согласиться отдать свою проходку в этот вечер. Пропустить такой матч — непозволительная роскошь.



Источник: Советский спорт