В Находке неуклонно ширятся ряды «единоросов»

В Находке состоялось заседание политического совета местного отделения

10:30, 25 февраля 2010 Политика
03f807ce341cfe4dc44c29ad9a2070a9.jpg

В Находке состоялось заседание политического совета местного отделения «Единой России». Руководящий состав обсудил планы работы партийцев в 2010 году.

В состав политического совета Находкинского отделения партии «Единая Россия» входят 19 человек – это представители бизнеса, социальной сферы, органов местного самоуправления. Секретарем политсовета в 2009 году избран Василий ЛОБОДА.

Как сообщила на заседании руководитель исполнительного комитета отделения Надежда КОВАЛЬ, в Находке неуклонно ширятся ряды «единоросов». В ногу с партией уже шагают более 2 600 находкинцев. На заседании политсовета решено принять в «Единую Россию» еще четверых человек. Прежде чем влиться в партийные ряды кандидаты полгода входили в число сторонников, участвовали в общественных делах.

Василий ЛОБОДА рассказал о текущей деятельности местного политсовета и озвучил планы на 2010 год. «Нам нужно активнее работать с населением, выходить на открытые диалоги, в том числе, с политическими оппонентами. Острые вопросы всегда были и будут, - подчеркнул Василий ЛОБОДА. «Единая Россия» - это единственная политическая сила, которая взялась за решение проблем страны. Мы не боимся ответственности, готовы признавать ошибки, мы совершенствуем свои навыки и подходы».

В феврале общественная приемная отделения стала площадкой для встреч населения с членами фракции «Единой России» в думе Находкинского городского округа. Совместно с Пенсионным фондом здесь же прошла информационная акция «Приморцам – достойную жизнь». «Как представители ведущей партии, мы не имеем права быть в стороне от проблем населения. Берем на себя важную разъяснительную работу, оказываем юридические консультации, помогаем в решении волнующих горожан вопросов», говорит Василий ЛОБОДА.

Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа