Автомобиль взамен на гашишное масло

В ходе проведения оперативных мероприятий во Владивостоке были задержаны трое парней с крупной партией наркотиков

18:45, 24 февраля 2010 Происшествия
2cdc0bf6580c3ed63bc7ce2112e486ae.jpg

В ходе проведения оперативных мероприятий во Владивостоке были задержаны трое парней с крупной партией наркотиков. Молодые люди намеревались обменять гашишное масло на автомобиль.

По информации VL.ru, в пятницу, 19 февраля, состоялся заключительный этап операции по задержанию группы наркодилеров. Трое жителей Приморья приехали во Владивосток с целью обмена партии гашишного масла на автомобиль Toyota Corolla.

Злоумышленники даже не подозревали, что в роли хозяина авто выступает оперативник Ленинского ОМ. В ходе переговоров наркоторговцы провели две встречи с "владельцем машины" и предоставили ему на пробу часть гашишного масла. Когда в день самой сделки парни передали в руки милиционера 760 граммов «дури», надеясь получить долгожданный автомобиль, вся троица тут же была задержана.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас молодые люди 1981 — 1984 годов рождения, приехавшие из Надеждинского района, Большого Камня и поселка Барабаш, находятся в СИЗО. Парням грозят длительные тюремные сроки.

Источник: VL.ru