Коварный поворот

В районе остановки

18:50, 24 февраля 2010 Происшествия
e6d9787ff130b8b8558c0d0d9293b195.jpg

На коварном повороте потерпела крушение Тойота Ипсум. В районе остановки «Молодежная» потерпел крушение автомобиль. По предварительной информации, в аварии никто не пострадал.

Тойота Ипсум двигалась по Некрасовскому путепроводу в направлении Второй речки. При выходе из печально известного поворота, водитель минивэна не справился с управлением на скользкой дороге и потерял контроль над автомашиной. Автомобиль занесло, выровнять полноприводную машину на проезжей части рулевому Ипсума не удалось. Потеряв управление, Тойота прошла в метре от опоры рекламного щита и, врезавшись в бордюрное ограждение разделительной полосы, опрокинулась на крышу.

После аварии участники ДТП самостоятельно выбрались из машины. На место происшествия были вызваны эвакуатор и дежурная машина ДПС. Инспекторы патрульного экипажа в свою очередь обратили внимание на то, что в момент крушения Тойоты Ипсум на дороге не оказалось встречных автомобилей. Водителю минивэна они рекомендовали поискать по объявлениям новую крышу для своего автомобиля, вложиться в ремонт, который, по их мнению, вполне оправдан, и впредь стараться ездить аккуратней.

Источник: VlMax.ru