Массовая авария произошла на проспекте 100 лет Владивостоку

Столкнувшиеся машины скатились по гололеду вниз и смогли остановиться лишь на повороте

17:10, 19 февраля 2010 Происшествия
aa703bbfc09b18cf296db8128ee43292.jpg

Столкнувшиеся машины скатились по гололеду вниз и смогли остановиться лишь на повороте

Водитель Тойоты остановился, чтобы пропустить пешехода, который поскользнулся на скользкой дороге. Пропустил, а в этот момент почувствовал удар в заднюю часть своего авто от ехавшей следом Хонды АшЭрВи.

Столкнувшиеся машины скатились по гололеду вниз и смогли остановиться лишь на повороте. Автовладельцы, которые двигались следом за Хондой АшЭрВи, начали тормозить, но на скользкой дороге, которые дорожные службы еще не успели посыпать песком, машины занесло и они выстроились аккуратно на обочине.

Но и на этом столкновения не прекратились. Автовладелец Тойоты Таун Айс, который двигался со стороны улицы Днепровской, пытался остановиться, чтобы пропустить еще одного пешехода. Но рулевой Тойоты не успел затормозить и проехал по ногам пешехода. Пострадавшего увезла карета скорой помощи. Избежать столкновения не удалось и еще трем машинам, которые ехали по этой же дороге. И тут, как утверждают автовладельцы, свою роль сыграло скользкое покрытие дороги.

Рулевой Сурфа пытался остановиться, когда увидел, что Таун Айс понесло в ряд уже столкнувшихся машин. И в этот момент в заднюю часть его авто прилетел Уазик, а следом добавился еще и Тойота Ипсум.

Источник: vlmax.ru