Иван Скобрев завоевал «бронзу» благодаря Владивостоку

Подготовиться к Олимпиаде ему помог отдых в Приморской столице, куда спортсмен старается приезжать не менее двух раз в год

17:15, 18 февраля 2010 Спорт
c0e933260d40cfcc2f2965f659061088.jpg

Подготовиться к Олимпиаде ему помог отдых в Приморской столице, куда спортсмен старается приезжать не менее двух раз в год

13-го февраля дальневосточник Иван Скобрев завоевал для России первую на Олимпиаде медаль - «бронзу» на дистанции 5000 метров.

- На двух оставшихся кругах ноги начали отказывать, стало тяжело дышать, - делится впечатлениями о соревнованиях в своем Интернет-блоге олимпийский чемпион, - Почти и не помню, как пробежал их. После, даже сил коньки расшнуровать не было.

Меж тем, как пишет в своем блоге Скобрев, подготовиться к Олимпиаде ему помог отдых во Владивостоке, куда спортсмен старается приезжать не менее двух раз в год. Здесь у конькобежца живет его крестный отец, с которым они частенько рыбачат в водах Японского моря на большой яхте.

- Владивосток, как всегда, оставил гору положительных эмоций, заряд бодрости, которого, я надеюсь, хватит до конца олимпийского сезона, - отписался в блоге Скобрев после очередной поездки.

Источник: "Комсомольская правда"