На улице Русской столкнулись два автомобиля

При столкновении двух автомобилей пассажир разбил зеркало заднего вида своей рукой

16:45, 18 февраля 2010 Происшествия
d7bdfd4fd25a87ddd82fb9e0a33179eb.jpg

При столкновении двух автомобилей пассажир разбил зеркало заднего вида своей рукой

Таксист – это не профессия, это состояние души. С приездом журналистов водитель Тойоты Короны завесил номера тряпочками. Его примеру последовал и водитель Тойоты Короллы. Но если рулевой Короны наотрез отказался от ответов на вопросы, то водитель Короллы рассказал обо всем.

Молодой человек уточнил, в машине их было четверо, двигались по улице Русской со стороны кольца Багратиона. Тойота Корона, та, что оказалась поперек дороги, стояла у обочины. В то же время, как заметили водитель и пассажиры Короллы, на противоположной, чётной, стороне дороги у обочины руку поднял человек. Моментально отреагировав на зов клиента, водитель экипажа приступил к развороту, однако не убедился в безопасности и не уступил дорогу водителю мимо проезжающему автомобилю.

Столкновения избежать не удалось, по словам водителя Короллы, всё произошло слишком быстро. В аварии пострадал один человек. Сидевший впереди пассажир Тойоты Короллы курил, высунув руку в окошко. Когда машины столкнулись, он рукой разбил зеркало заднего вида, к тому же ударился головой.

По имеющейся информации виноватый в аварии водитель авто компенсировал пострадавшему материальный вред на месте, после чего пассажир уехал.

Источник: vlmax.ru