Во Владивостоке разыскиваются преступники, пытавшиеся изнасиловать женщину

Выходцы с Кавказа хотели надругаться над своей жертвой в автомобиле рядом со стройкой моста в районе Фуникулера

18:00, 17 февраля 2010 Происшествия
5685e7c91193562ef1c96860aae8cf7e.jpg

Оперативники разыскивают двух преступников, жестоко избивших и пытавшихся изнасиловать жительницу Владивостока. Выходцы с Кавказа хотели надругаться над своей жертвой в автомобиле рядом со стройкой моста в районе Фуникулера.

Как выяснил VL.ru, во вторник, 16 февраля, около 23.50 женщина вышла из гостей на улице Всеволода Сибирцева и стала ловить машину. Вскоре рядом остановилась легковушка белого цвета, в которой находились двое мужчин кавказской внешности. Молодые люди согласились подвезти даму до одного из домов по улице Магнитогорской, где она и проживает.

Женщина очень торопилась домой, поэтому без опаски села в машину к незнакомцам. Когда она поняла, что водитель поехал не по той дороге и завез ее в район строительства моста на Фуникулера, то попыталась покинуть авто, но было уже поздно.

Южане припарковались в безлюдном месте и сообщили пассажирке, что сейчас ей придется заняться с ними сексом, после чего они ее отпустят. В случае отказа они пригрозили ей расправой. Женщина попыталась выбраться из машины, но преступник схватили ее и стали жестко бить кулаками по лицу.

Жительница Владивостока оказала насильникам отчаянное сопротивление: она кричала, отталкивала злоумышленников и могла поцарапать им лица. Женщина также пыталась разбить стекло в машине, чтобы позвать на помощь. Преступники, видимо, не рассчитывавшие на такой отпор со стороны своей жертвы, сорвали с потерпевшей золотую цепочку, сережки, забрали сумочку с личными вещами и телефоном, а потом выбросили ее из салона авто и скрылись.

Спустя несколько минут сильно избитую женщину на дороге заметил случайный водитель, который оказал ей первую помощь и отвез домой, откуда она и позвонила в милицию. К сожалению, из-за шока потерпевшая не смогла запомнить марку и номер легковушки.

По словам женщины, за рулем авто находился довольно высокий мужчина крепкого телосложения. Второй преступник был ниже среднего роста, худощавого телосложения с большим носом. Возможно, на лицах подозреваемых могут быть следы от борьбы с женщиной в виде царапин. Подозреваемые, предположительно, являются уроженцами Азербайджана.

Оперативники не исключат, что эти граждане могут быть причастны и к другим аналогичным нападениям на женщин с целью изнасилования и грабежа.

Всем, кто может сообщить что либо о разыскиваемых или также пострадал от действий данных граждан, просьба позвонить в дежурную часть Ленинского РУВД по телефону: 26-71-71 или обратиться в ближайшее отделение милиции.

Источник: Vl.ru