Надежды ринга встретились в Находке

В Находке состоялось Открытое первенство городского округа по боксу среди начинающих спортсменов

15:10, 17 февраля 2010 Спорт
1a83d9a1d7622b6d4c47bd7e8d30dc5b.jpg

В Находке состоялось Открытое первенство городского округа по боксу среди начинающих спортсменов «Надежды ринга». Организатором турнира выступила Находкинская федерация бокса при поддержке администрации города.

Первенство по боксу среди начинающих спортсменов проходит в Находке каждый год. На этот раз «Надежды ринга» собрали 122 участника из спортивных федераций Владивостока, Партизанска, поселка Владимиро-Александровского. Хозяева турнира были представлены воспитанниками спортивных клубов «Динамо», «Автомобилист», «Атлант», «Нур», детско-юношеских спортивных школ «Водник» и «Ливадия».

Стоит отметить, что помимо боксеров на ринг выходили воспитанники тайского бокса, джеткун-до и рукопашного боя. В общей сложности в течение двух дней на ринге ДЮСШ «Водник» прошло 88 поединков.

По итогам соревнований безоговорочную победу в командном зачете одержала сборная Находки. В ее активе 32 золотых и 26 серебряных наград. Бои с участием находкинцев признаны самыми зрелищными. Лучшим боксером в младшей возрастной группе стал Константин ЕПИФАНЦЕВ из клуба «Нур». В среднем возрасте специальный приз достался Максиму ГАЛКИНУ из ДЮСШ «Ливадия». Среди старших спортсменов конкуренция была столь велика, что выделять кого-то одного не стали.

Организаторы благодарят за помощь в проведении турнира администрацию городского округа, местное отделение партии «Единая Россия», а также компанию «Новая телефонная компания» и общественную организацию «Нур».

Источник: пресс-служба администрации Находкинского городского округа