Пьяная ссора закончилась поножовщиной

29-летний житель поселка Кировский вчера около пяти часов вечера стал жертвой своего изрядно выпившего 37-летнего товарища

14:40, 17 февраля 2010 Происшествия
1461b602a8ee20e45bebeb6b33da4db7.jpg

29-летний житель поселка Кировский вчера около пяти часов вечера стал жертвой своего изрядно выпившего 37-летнего товарища. Приятели мирно проводили время за распитием спиртных напитков, но, как это часто бывает, алкоголь спровоцировал весьма не положительные эмоции по отношению друг к другу. Между двумя мужчинами возникла ссора, решить которую один из них смог только при помощи ножа. Он нанес множественные раны своему оппоненту, который впоследствии был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

Обидчик был задержан «по горячим следам» сотрудниками вневедомственной охраны. Проведенная проверка показала, что ранее подозреваемый уже неоднократно попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. На его счету три кражи и вымогательство. Теперь послужной список задержанного пополнится. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Источник: пресс-служба УВД по Приморскому краю