Русским хоккеистам приходится «давиться гамбургерами» в местном фастфуде и смотреть телевизор, сидя на полу

По словам капитана команды, еда в олимпийской деревне невкусная и некалорийная, а спагетти, которые он попробовал, было невозможно есть

19:15, 16 февраля 2010 Спорт
20d36d8516d8578539b6b75462cc3933.jpg

По словам капитана команды, еда в олимпийской деревне невкусная и некалорийная, а спагетти, которые он попробовал, было невозможно есть

Нескольким хоккеистам олимпийской сборной России пришлось есть в ресторане сети McDonald's, так как качество еды в олимпийской деревне их не устроило, сообщает "Советский спорт". Об этом рассказали капитан команды Алексей Морозов и вратарь Семен Варламов. Кто из игроков пошел есть в "забегаловку" вместе с ними, хоккеисты не уточнили.

По словам Морозова, еда в олимпийской деревне невкусная и некалорийная, а спагетти, которые он попробовал, было невозможно есть. "С таким питанием мы протянем ноги", — сказал Морозов, добавив, что ему и другим хоккеистам пришлось пойти в McDonald's и "давиться гамбургерами". Капитан команды рассчитывает, что вопрос с нормальным питанием вскоре будет решен.

Варламов также заявил, что еда в ресторане олимпийской деревни его "абсолютно не устраивает". По словам голкипера, он и другие хоккеисты попробовали макароны, "не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в McDonald's".

Кроме того, Морозову и Варламову не понравились условия проживания в олимпийской деревне. Оба игрока отметили, что в комнатах нет интернета. Морозов отметил, что в его номере всего одно кресло, а телевизор стоит на полу.

14 и 15 февраля к сборной России по хоккею присоединяются игроки из НХЛ, вызванные на Олимпиаду-2010. В связи с этим запасные Александр Еременко, Василий Кошечкин, Виталий Атюшов, Виталий Прошкин и Алексей Терещенко покинули команду и не заселились в олимпийскую деревню.

Источник: "Советский спорт"