Владивостокские спортсмены отправляются на краевую спартакиаду

Соревнования пройдут по шести видам спорта, в их числе - лыжные гонки, конькобежный спорт, мини-футбол, спортивное ориентирование, полиатло

17:45, 15 февраля 2010 Спорт
82741732d90a13646e7ea6e98ba96dd2.jpg

Соревнования пройдут по шести видам спорта, в их числе - лыжные гонки, конькобежный спорт, мини-футбол, спортивное ориентирование, полиатлон и горнолыжный спорт

В пятницу, 19 февраля, в городе Арсеньеве стартует VI-ая зимняя спартакиада Приморского края. Соревнования пройдут по шести видам спорта, в их числе - лыжные гонки, конькобежный спорт, мини-футбол, спортивное ориентирование, полиатлон и горнолыжный спорт.

В прошлом году сборная команда Владивостока принимала участие в мероприятиях такого уровня впервые после четырехлетнего перерыва. Но, не смотря на это, команда краевой столицы вышла на высокий показатель – 3-е место.

Как сообщил начальник управления информационно-методической работы в сфере нравственного и физического развития населения администрации Владивостока Александр Лебедев, в этом году сборная команда Владивостока, состоящая из 35 человек, настроена только на победу. Кстати, в составе сборной – такие сильные спортсменки, как Татьяна Майруткина (конькобежный спорт), Светлана Анори (ориентирование и гонка преследования), Ирина Сергеева (горнолыжный спорт), Ирина Стрижкова (полиатлон) и другие.

Всем спортивным федерациям поставлена задача – достичь самых высоких результатов.

Источник: пресс-служба администрации Владивостока