Пожар на Луговой унес жизнь маленького ребенка

Причиной возгорания могло стать небрежное обращение с электроприборами, однако не исключена вероятность короткого замыкания

15:55, 15 февраля 2010 Происшествия
54b118e96dbed31ef0c341a066c91fd3.jpg

Причиной возгорания могло стать небрежное обращение с электроприборами, однако не исключена вероятность короткого замыкания

О том, как опасно играть с огнем, жители этого дома теперь знают не понаслышке. А для семьи, чья квартира и стала эпицентром пожара, события дня стали трагическими.

Хозяйка квартиры вместе с дочкой вышла в магазин. Дома остался младший ребенок пяти лет. По предположениям пожарных, причиной возгорания могло стать небрежное обращение с электроприборами. Ведь правила пожарной безопасности нарушают не только дети, но и взрослые. Не исключают борцы с огнем и короткого замыкания проводки.

Вспыхнувшее пламя довольно быстро разгорелось. Соседи вызвали пожарных, как только почуяли запах дыма. Через несколько минут знаковые спецмашины уже были на месте. Но даже такой оперативности не хватило для спасения малышки.

Девочка надышалась угарным газом. Выбраться из квартиры самостоятельно ребенок не смог. В руки врачей попала из рук пожарных. Но даже усилий медиков оказалась недостаточно. Несмотря на оперативную работу представителей всех спецслужб, малышка погибла от удушья.

Причины трагедии еще будут выяснять. А пока, жителям квартиры придется обосноваться в другом месте. Ведь квартира серьезно пострадала, и находится в ней до капитального ремонта невозможно.

Источник: vlmax.ru