Всё своё носи с собой

Случай, заставляющий задуматься о порядочности жителей нашего города, произошел в одном из известных книжных магазинов Владивостока

12:00, 12 февраля 2010 Происшествия
cdc99be2c9af9820a5cbe3ad8ad528a8.jpg

Жительница краевой столицы Анастасия решила зайти в книжный магазин. Так как у девушки с собой был портфель с ноутбуком, ей пришлось оставить его в одной из кабинок для вещей на входе. Ведь в магазины со свободным доступом к товару, как правило, запрещается проносить крупные сумки и пакеты, да и самому не очень удобно выбирать что-либо, когда руки заняты.

Когда Анастасия направилась к выходу, чтобы забрать вещи, неожиданно для себя поняла, что где-то потеряла ключ. Девушка вернулась, чтобы поискать его. Но попытка найти злополучную вещь не увенчалась успехом. Тогда Анастасия направилась обратно к кабинке и, к своему удивлению, обнаружила ее открытой. Ключ находился в замочной скважине, а вот ноутбука и след простыл.
Кто-то очень ловко успел воспользоваться ситуацией.

Девушка обратилась к охраннику, который, ошеломленный происшедшим не меньше, чем она, поделился, что работает здесь первый день…
На просьбу Анастасии вызвать милицию, одна из представительниц персонала заявила, что занята - мол, не до вас мне девушка.

Когда на место происшествия приехали представители правоохранительных органов, персонал магазина пытался всячески открестится от произошедшего факта, заявляя, что девушка пришла вообще без ноутбука и, наверное, она не в себе. В общем, мало того, что покупательница лишилась ноутбука, так еще и наслушалась о себе нелицеприятных вещей.

Как оказалось позже, в магазине всего одна камера и, к сожалению, вход и кабинки с вещами не входят в зону ее видимости.

Остается только предполагать, что же случилось с ключом – был он потерян или его просто вытащили. В общем, бдительность в нашем городе нельзя терять ни на секунду. Иначе потом ни вещей не сыщешь, ни помощи не дождешься…

Источник: VladNews.ru