Нетрезвый инспектор ГИБДД попал в ДТП

В районе дома № 49

14:00, 11 февраля 2010 Происшествия
642cc7ce1ee2f1cbb8819e737762051f.jpg

Следственными органами Приморского края возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения инспектором отдела исполнения административного законодательства полка ДПС ГИБДД УВД по Владивостоку.

Следствием установлено, что 29 ноября 2009 года инспектор отдела исполнения административного законодательства полка ДПС ГИБДД УВД по г.Владивостоку Роман Воронкин управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В районе дома № 49 «а» по ул.Выселковой во Владивостоке Воронкин не справился с управлением и совершил наезд на железобетонную строительную конструкцию, в результате чего пострадала пассажирка, находившаяся в салоне автомобиля, которой причинен тяжкий вред здоровью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, находившимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Расследование ведет следственный отдел по г.Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Источник: СУ СКП РФ по Приморскому краю