Юноша из Артема устроил костер прямо в доме своей знакомой

Сотрудниками милиции приморского города Артем задержан один из жителей города, подозреваемый в истязании женщины, попыткой ее сжечь

18:20, 9 февраля 2010 Происшествия
b56b8f105e147eca5440f48581038b1d.jpg

отрудниками милиции приморского города Артем задержан один из жителей города, подозреваемый в истязании женщины, попыткой ее сжечь.

Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила инспектор отдела информации и общественных связей УВД города Артема Оксана Дарявина.

По ее словам, подозреваемый 17-летний студент, обучающийся в профессионально-техническом училище Артема, пришел в гости к знакомым своей матери. Когда хозяйка, 47-летняя женщина легла спать, юноша облил горючей легковоспламеняющейся жидкостью пол рядом с ней и поджег. После этого он убежал.
Дочь потерпевшей, увидев огонь, принялась оказывать помощь. Она вызвала скорую помощь и милицию. К счастью, полученные пострадавшей ожоги, оказались незначительными.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила данные поджигателя. В тот же день он был задержан.

В данный момент следствию еще предстоит выяснить причины произошедшего, а подозреваемому предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Источник: РИА "Восток-Медиа"