Во Владивостоке водитель сбил пешехода на проспекте Красоты

Женщина намеревалась перейти дорогу в неположенном месте и в неподходящее время

17:25, 8 февраля 2010 Происшествия
48eed140330ec32c52ab1355e51648bd.jpg

Для перехода проезжей части женщина выбрала неположенное место и неподходящее время

Седан двигался со стороны улицы Шилкинской в направлении Фуникулера. На спуске в районе 52-ого дома по улице Всеволода Сибирцева на проезжую часть вышел пешеход.

Женщина намеревалась перейти дорогу в неположенном месте, но выбрала для этого неподходящее время. Полностью уйти от столкновения с человеком водителю Хонды не удалось. Автомобиль зацепил пешехода левым зеркалом заднего вида.

Сразу после аварии водитель вызвал на место происшествия сотрудников ДПС. Инспекторы приехали, записали данные потерпевшей и контактные телефоны родственников.

Тем временем все ждали прибытия врачей скорой помощи. Женщина травмировала ногу и для того, чтобы посадить пострадавшую участники ДТП сначала открыли багажник. Уже потом, когда ожидание врачей затянулось, её поместили в салон. Температура воздуха не благоприятствовала долгому пребыванию на улице. А врачей всё не было.

Оказалось, что скорую помощь просто никто не вызвал, ни водитель, ни сотрудники ДПС. Когда же доброжелатели оповестили докторов по телефону 03 и попросили приехать, те прибыли в считанные минуты. Врачи сопроводили пострадавшую в салон микроавтобуса и приступили к медосмотру.

Источник: vlmax.ru