В минувшие выходные на федеральной трассе потерпел крушение автомобиль

Водитель не справился с управлением и врезался в разделяющие дорогу бетонные блоки

16:55, 8 февраля 2010 Происшествия
4f4600879adac407a2c60894ee383ba0.jpg

Водитель не справился с управлением и врезался в разделяющие дорогу бетонные блоки

Автомобиль с турбированным двигателем двигался за город со стороны Зари. Отъехав несколько сот метров от остановки, водитель не справился с управлением и совершил столкновение с разделяющими встречные потоки бетонными блоками. Врезавшись левой передней частью в ограждения, машина опрокинулась на крышу. В таком положении Форестер по инерции преодолел несколько десятков метров, после чего замер посреди проезжей части.

В салоне автомобиля водитель был один. Как стало известно, он самостоятельно выбрался из машины, поймал попутку и поехал к другу на Вторую речку. Молодой человек рассказал товарищу о том, что его подрезал неустановленный автомобиль, в результате чего он разбил свою машину. На место происшествия водителя Субару привез друг. Сюда же прибыли инспекторы ДПС. Сотрудники Госавтоинспекции попросили водителя предъявить документы. Молодой человек долго искал их в перевернутом автомобиле, но не нашел. После того, как рулевого Форестера гаишники проводили в патрульную машину, искать документы в салоне принялся его товарищ. Но ему удалось обнаружить и предъявить инспекторам только транзитный номер.

От медицинской помощи участник аварии отказался. Как впрочем, и от комментариев по факту случившегося. По имеющейся информации, документов у водителя при себе не оказалось. В то же время, по словам друга, водитель Форестера является хозяином машины, на этом автомобиле он ездит с августа прошлого года.

Тем временем на место происшествия приехала девушка водителя Субару. Она подозревает, что её молодой человек в очередной раз сел за руль в нетрезвом состоянии.

Источник: vlmax.ru