Микроавтобус перевернулся на опасном повороте в районе Щитовой

Делика

18:25, 5 февраля 2010 Происшествия
b06d4e25eea8e081e8fc1336a727454f.jpg

Делика «поскользнулась» на льду, после того, как ее водителя ослепил свет фар встречного авто. Никто не пострадал

Этот поворот пользуется не очень хорошей славой среди автомобилистов. На всякий случай здесь даже разместили номера телефонов, необходимые тому, кто стал жертвой ДТП.

Вчера ими пришлось воспользоваться водителю MMC Delica. Двигаясь в сторону города, его машина ушла в кювет и перевернулась. По словам рулевого, Делика «поскользнулась» на льду, после того, как его ослепил свет фар встречного авто. Её вынесло на обочину, оттуда в кювет. И, не удержавшись на колёсах, высокий минивэн перевернулся.

Вместе с водителем в машине находилось трое человек. Никто, благо, не пострадал. Претензии предъявлять тоже не к кому, решил автовладелец. По крайней мере, судиться с дорожниками по поводу плохой чистки дороги он не хочет. Поэтому, в первую очередь мужчина позвонил по телефону, указанному на дорожном знаке. Вызвал эвакуатор.

Прибыл тот быстро и работу свою выполнил предельно аккуратно. Перевернул машину, зацепив боковые колёса, аккуратно поставил её на свои конечности. Без ремонта хозяину MMC, конечно, не обойтись – смят немного кузов, стёкла кое-где выпали. Но, в общем, Delica цела.

Источник: vlmax.ru