Продолжается запись на кастинг исполнителей эстрадной песни

Уже второй кастинг молодых исполнителей эстрадной песни состоится 11 февраля в рамках городского конкурса "Океанский проспект"

16:00, 5 февраля 2010 Общество
caf9ab3b08fb7702a70940031acdd6a7.jpg

Уже второй кастинг молодых исполнителей эстрадной песни состоится 11 февраля в рамках городского конкурса "Океанский проспект". Новый проект для вокалистов, организованный управлением по делам молодежи администрации Владивостока, дает молодым талантам шанс самореализоваться и, может быть, прославиться.

В середине декабря, с успехом прошел первый кастинг, на котором было отобрано 30 молодых вокалистов. Организаторы приняли решение дать молодежи города еще один шанс. Так, всех, кто любит и умеет петь, ждут на повторном кастинге 11 февраля. Он будет проходить в большом зале театра "Андеграунд". Начало в 16 часов. На сегодня в оргкомитете конкурса порядка 50 заявок от молодежи.

Благодаря "Океанскому проспекту", все, кто исполняет эстрадные песни, пишет тексты и музыку, могут быть услышаны сотнями горожан. Организаторы конкурса отмечают, что лучшие песни будут записаны в профессиональной звукозаписывающей студии и получат возможность ротации на радио. Кроме того, сами участники конкурса получат ценный опыт, ведь в течение проекта с ними будут заниматься педагоги по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. Свои номера ребята представят на гала-концерте. Победители городского конкурса "Океанский проспект" впоследствии могут быть выдвинуты на участие в других творческих проектах регионального и российского уровня.



Источник: пресс-служба администрации Владивостока