Нервным людям за рулем не место

Молодой человек начал бить по лобовому стеклу машину, на которой приехал, после того как сотрудники попросили его притормозить

19:15, 4 февраля 2010 Происшествия
ed2179091edbc744a6ff6699789714cf.jpg

Молодой человек начал бить по лобовому стеклу машину, на которой приехал, после того как сотрудники попросили его притормозить

Именно так закончилась попытка побега виновников торжества. Максимум, чего удалось добиться товарищам по несчастью – пересечь улицу.

Впрочем, изначально приступы гнева парни искренне пытались погасить. Подушкой для битья стала собственная машина. Так что эти следы на лобовом стекле – совсем не результат бандитской перестрелки. Все оказалось гораздо прозаичней. Стекло машины разбил сам же водитель обычной битой. Уж больно разозлился на действующее законодательство.

Поставить на учет своего железного коня водитель Тойоты Краун еще не успел. Теперь же о том, чтобы пройти техосмотр, не может быть и речи. В таком состоянии машина подходит лишь для визита к самым опытным мастерам. Сами же пассажиры седана – идеальные клиенты для визита в РУВД. Внимание милиции машина привлекла еще около больницы рыбаков. Там водитель передал управление авто своему другу.

Однако управлять машиной, как выяснилось позже, запрещено обоим. Вот только сами молодые люди с этим совсем не согласны. И свой протест выражают в самой яростной форме. Таким пикетам любой спикер позавидует.

Что делать с таким авто, оба водителя не знают. Но, судя по всему, за рулем машины им обоим не сидеть еще очень долго. Поэтому побитый, в прямом смысле этого слова, Краун впору чинить и продавать. Вот только заняться этим вопросом в ближайшее время молодые и горячие не смогут. Ведь в данной ситуации, свободные минуты лучше посвятить извинениям за свое поведение и повторению правил ПДД.

Источник: vlmax.ru