На улице Адмирала Юмашева освободили заложницу

Благополучно завершилось суточное заключение молодой девушки в одной из владивостокских квартир

21:35, 3 февраля 2010 Происшествия
e28235cc33109e4a94ca8e8ed5110bb3.jpg

Благополучно завершилось суточное заключение молодой девушки в одной из владивостокских квартир

Сотрудники милиции подогнали к дому микрогрузовик с фургоном, на его крышу поставили лестницу, и по ней поднялись к окну третьего этажа. Благо, пластиковые рамы открыла сама девушка.

Итак, заключение закончилось, но сама история была в самом разгаре. Началась же она задолго до этого. Сотрудники милиции получили информацию, что в квартире насильно удерживают девушку. Через дверь не смогли попасть в квартиру – ключ был сломан с внутренней стороны. Потому забрались через окно.

В квартире обнаружили двух молодых парней в нетрезвом, по словам милиционеров, состоянии. У пострадавшей на лице явно видны следы побоев. Всё совпадает с её рассказом. Только парни при расспросе отрицают предъявленное им обвинение. Да и пострадавшая рассказывает только об одном самом серьёзном насилии над нею – избиении. Причём, утверждает, что избивал ее только один парень.

Возможно, окончательные подробности случившегося станут известны позже, когда пострадавшая окончательно придёт в себя и найдёт силы рассказать или опровергнуть главное.

Источник: vlmax.ru