Если друг оказался не друг

Во Владивостоке мужчина убил своего друга в состоянии алкогольного опьянения

18:55, 3 февраля 2010 Происшествия
2c59dd30c27d8e00dd23c8016d165436.jpg

Во Владивостоке мужчина убил своего друга в состоянии алкогольного опьянения

«Вашего сына убили», – позвонили в квартиру пожилому мужчине какие-то девчушки. Тот накинул куртку и побежал в соседний дом. Там живёт закадычный друг его 34-летнего сына. В подъезде уже собралась толпа. Вышли соседи, приехала милиция. В самой гуще людей, скрытый спинами медиков, лежит молодой крепкий парень…
По словам сотрудников милиции, подозреваемый в нападении юноша даже не понял, что именно произошло. По предварительным данным он очень пьян. Твердит, что убил друга, но, похоже, не осознаёт, что это случилось на самом деле. Соседи говорят, после инцидента он даже не пытался сбежать. Там же, в подъезде его и задержали. Хотя орудие убийства – нож, милиционеры на месте не нашли.

Из-за чего началась ссора, и была ли она вообще, станет ясно только после того, как задержанный сможет внятно отвечать на вопросы. Сейчас известно только, что удар ножом пришёлся в спину, в область грудной клетки. Пробито лёгкое. От единственного проникающего ранения парень скончался. По словам медиков, большая кровопотеря не оставила шансов на его спасение.

Источник: vlmax.ru