Берегись автомобиля, особенно на льду

На мужчину наехал его же собственный грузовик

17:45, 3 февраля 2010 Происшествия
725a9bdd30ea1b7b98c00f97350f06ca.jpg

На мужчину наехал его же собственный грузовик

Если машина на ходу, она может поехать. На месте происшествия – реанимационная машина, прибывшая спустя пару минут после вызова. После подъехали сотрудники милиции. Есть очевидцы. Пострадавший. Нет только прямого виновника этого ЧП. Всё дело в том, что определить его очень сложно. Проще назвать причину случившегося. По словам водителя Hino виноват гололёд. А значит, можно предъявлять претензии управляющей компании.

Спровоцировала это ДТП толстая корка льда на поверхности асфальта – на ней даже стоять сложно, ноги скользят. Покатились и колёса тяжёлого, весом в пять-шесть тонн Hino. Грузовик был припаркован, ждал своей очереди для получения груза. Водитель, не теряя времени, осматривал машину. Проходил как раз между двумя грузовиками, когда Hino потащило по льду вперёд. И водителя его же собственная машина придавила к заднему бамперу стоящего впереди КАМАЗа.

Рулевой последнего сразу же отъехал вперёд, чтобы вытащить зажатого парня. Позвонили в скорую. Помощь подоспела очень быстро.

Точный диагноз 24-летнего водителя пока неизвестен. По словам медиков у парня раздавлена грудная клетка – он оказался в аккурат между двумя большегрузами. С места происшествия пострадавшего в очень тяжёлом состоянии отвезли в реанимацию городской клинической больницы №2.

Источник: vlmax.ru