Двери депутатов открыты для населения

Члены фракции

17:25, 3 февраля 2010 Общество
449736fd4dfca503af3018a153b71871.jpg

Члены фракции «Единой России» в думе Находкинского городского округа готовы ответить жителям на самые злободневные вопросы и объяснить суть принимаемых на государственном уровне решений

Площадкой для встреч с населением стала общественная приемная местного отделения партии.
Встречи с находкинцами депутатов-единороссов продлятся до 25 февраля. Подробный график опубликован в газете «Находкинский рабочий» от 2 февраля и размещен на официальном сайте городского округа. На вопросы горожан ответят народные избранники 11-ти избирательных округов, члены ключевых думских комиссий. Первым прием провел заместитель председателя городской думы Алексей Макаров.

Отметим, что общественная приемная «Единой России» плодотворно сотрудничает с партийцами на всех уровнях власти. В минувшем году были организованы встречи населения с депутатами Законодательного собрания Приморского края Русланом Маноконовым и Анатолием Беляевым, руководителем Региональной общественной приемной Владимира Путина – Татьяной Заболотной.

«Решение некоторых вопросов не всегда в компетенции органов местного самоуправления. Вывести обращения жителей на более высокий уровень помогают наши однопартийцы», говорит секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Василий Лобода.

2010 год общественная приемная начала с информационной акции «Приморцам – достойную пенсию». В ее рамках был организован прием граждан специалистами Пенсионного фонда по вопросам валоризации.

«Как представители ведущей партии, мы не имеем права быть в стороне от проблем населения. Берем на себя важную разъяснительную работу, оказываем юридические консультации, помогаем в решении волнующих горожан вопросов», говорит Василий Лобода.

Источник: пресс-служба администрации Находки