Во Владивостоке 70-летний пешеход попал под легковушку

Двигавшаяся в сторону Сахалинской Toyota Kluger сбила 70-летнего дедушку на пешеходном переходе

16:50, 2 февраля 2010 Происшествия
0b857021dc72c7188e2bfbfb3e87a7af.jpg

Во Владивостоке 70-летний пешеход попал под легковушку. А водитель Hino оказался под колесами собственного грузовика Пострадавшего на дороге города пришлось доставить в реанимацию.

В минувший понедельник, 1 февраля, под колесами автомобилей во Владивостоке пострадали шесть пешеходов. Травму получил пешеход, мужчина 46 лет, двигавшийся вдоль дороги в сторону Некрасовской. От удара проезжавшей мимо Honda Civic пешехода отбросило на припаркованный рядом Toyota Town Ace. К большому счастью, пешего участника движения он отделался незначительными травмами.

Меньше повезло пожилому человеку, переходившему дорогу на Борисенко, 50. Двигавшаяся в сторону Сахалинской Toyota Kluger сбила 70-летнего дедушку на пешеходном переходе. Пешеход получил травму грудной клетки, что для почтенного возраста чревато долгим лечением.Самое трагическое столкновение человека и машины произошло вчера в четыре часа после полудня. Водитель грузовика Hino попал под собственный автомобиль. Машина поехала сама, когда водителя не было в кабине. По пути тяжелый грузовик переехал своего водителя и врезался в стоявший рядом КамАЗ. Сейчас водитель находится в реанимации, рассказали "КП" в ГАИ Владивостока.

Источник: "Комсомольская правда"