Во Владивостоке профессиональный спортсмен убил 20-летнего парня

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в жестоком убийстве молодого человека

15:00, 2 февраля 2010 Происшествия

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в жестоком убийстве молодого человека, труп которого был обнаружен возле гаража по улице Садовая. По заключению экспертизы, парень скончался от многочисленных ножевых ранений и побоев.

Как уже сообщал VL.ru, в четверг, 28 января, после обнаружения тела сотрудники 4-го отдела милиции Фрунзенского района начали поиск подозреваемых. Спустя сутки оперативники вышли на след и задержали предполагаемого убийцу. Выяснилось, что на преступление парня толкнул долг на сумму 8 тысяч рублей, который он не смог вовремя отдать кредитору. Подозреваемый под предлогам выплаты всей суммы заманил потерпевшего в гаражи на Первой Речке, где и совершил убийство, буквально искромсав ножом 20-летнего парня.

Также стало известно, что задержанный 18-летний Сергей несколько лет профессионально занимается борьбой и учится в ДВГГТК (Дальневосточный государственный гуманитарно-технический колледж). По факту убийства возбуждено уголовное дело, а милиционеры продолжают поиски других участников преступления, помогавших Сергею расправиться с кредитором. Имена подозреваемых уже установлены и в ближайшее время все они будут задержаны.

Источник: news.vl.ru