На территории Приморья закрыто 49 незаконных пунктов приема металлолома

Таков результат работы по пресечению незаконного предпринимательства

19:50, 1 февраля 2010 Политика
d69c7cf5debe663339af4926fbf94449.jpg

В Приморье прекратили свою деятельность 49 незаконных пунктов приема металлолома. Таков результат работы по пресечению незаконного предпринимательства в сфере оборота лома черных и цветных металлов за год.

Как сообщили в департаменте лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка края, только на территории Владивостока выявлено 37 незаконных пунктов, информация о которых поступила на телефон «горячей линии». Все факты о незаконном предпринимательстве в этой области направлены в правоохранительные органы.

Одной из мер по борьбе с незаконным бизнесом стала работа еженедельной телефонной «горячей линии», организованной департаментом. Отметим, в этом году изменен телефон «горячей линии» по борьбе с организацией незаконного бизнеса в сфере оборота лома черных и цветных металлов. Сообщить о фактах краж металлических изделий, а также их сдачи в приемные пункты металлолома теперь можно по тел. 20-76-00.

По информации специалистов Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД края, принятые меры способствовали тому, что за год значительно уменьшилось количество преступлений в сфере оборота лома черных и цветных металлов.

Источник: пресс-служба администрации Приморского края