Проверка Ипсума на прочность закончилась аварией

О том, что Ипсум – одна из самых проходимых машин, съемочная группа влмакс.ру узнала только сегодня. По крайней мере, именно так считает х

15:26, 1 февраля 2010 Происшествия

О том, что Ипсум – одна из самых проходимых машин, съемочная группа узнала только сегодня. По крайней мере, именно так считает хозяйка машины. Иначе, как объяснить такие резвые маневры авто по придорожным сугробам.

Впрочем, очевидцы случившегося нашли свое объяснение. К характеру проходимости авто оно не имеет никакого отношения. Зато привычек девушки-водителя касается в первую очередь. По словам очевидцев, молодая особа находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Потому и сошла с пути прямого и ударила Нисан Скайлайн. Последний, к слову сказать, двигался в сторону Суханова. Вот только от сильного удара в левый бок развернулся на 180 градусов. Ипсум же продолжил движение теперь уже по встречной полосе. Завершением пути стал наезд на придорожный сугроб. К счастью для экипажа, машина вынесла и это испытание. Вопреки предположениям, минивену удалось сохранить ровное положение.
Сама водительница оказалась девушкой неразговорчивой. Поэтому, ее версия случившегося останется за кадром. Ну что ж, исход этой ситуации ясен итак. Если версия очевидцев подтвердится, то свое водительское удостоверение девушка не увидит еще очень долго.