Романтики с большой дороги в маленьком микрорайоне

Пошел лекарства соседке отнести, да самому понадобилась помощь медиков.

14:43, 1 февраля 2010 Происшествия

Пошел лекарства соседке отнести, да самому понадобилась помощь медиков. Сейчас молодой человек находится в карете скорой. Но еще полчаса назад ситуация складывалась не в его пользу. Пошел, по просьбе матери, к соседке. Возвращался домой через гаражи. Здесь и встретил романтиков с большой дороги.

По словам врачей, жизни молодого человека ничего не угрожает. Вот только снимок носа сделать придется – повредил в драке. Возможно, это и старая спортивная травма – предполагают родители. Но, от греха подальше, советами медиков лучше не пренебрегать.
Сейчас юному спортсмену уже ничего не угрожает. Оба обидчика задержаны по горячим следам. Украденные предметы тут же, при них. И телефон, и плеер и даже цепочку скинуть не удалось. Впрочем, по мнению подростков, такой шум вокруг события – излишняя мера. Ведь, по сути, они ни в чем не виновны.

Свою вину они все-таки признали. Правда, зафиксировать столь важное для будущего следствия событие не удалось. На камеру ребят тянет скорее философствовать «о вечном». Например, о том, что сегодня они вовсе не пили. А только выпивали. К сожалению, талант мыслителей в камере не пригодится. Здесь лучше обладать юридическими знаниями. Впрочем, ребята и без них за словом в карман не полезут. И если адвокаты подростков будут обладать такими же данными, у них есть шанс получить условный срок. Ведь других судимостей у юных грабителей нет. Быть может, этот случай станет первым и последним в их биографии.

Источник: vlmax.ru