Сотрудники ГИБДД раскрыли кражу сотового телефона

В 21.40 по ул. Волгоградская, 19 (г. Владивосток) к инспекторам наряда краевого полка дорожно-патрульной службы обратился за помощью гражданин

14:40, 1 февраля 2010 Происшествия

В минувшие сутки сотрудниками полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Приморскому краю была раскрыта кража сотового телефона.

В 21.40 по ул. Волгоградская, 19 (г. Владивосток) при несении службы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения к инспекторам наряда краевого полка дорожно-патрульной службы обратился за помощью гражданин, сообщивший о краже сотового телефона. Как выяснилось, пострадавший подвозил двоих мужчин, в районе автозаправочной станции пассажиры вышли из машины и, прихватив с собой чужое средство связи, направились в сторону ул. Шошина.

Сотрудники Госавтоинспекции начали преследование, в районе ул. Волгоградская 11 подозреваемые были задержаны «по горячим следам». Ими оказались мужчины 1968 и 1969 годов рождения. В настоящий момент по факту кражи проводится проверка, задержанным грозит наказание в соответствии со ст.158 УК РФ.


Источник: отделение пропаганды Управления ГИБДД УВД по Приморскому краю