Пригрозил ножом, отобрал телефон, теперь ждет наказания

Отобрал телефон у подростков. Пригрозил ножом, забрал, и ушёл. Нож у задержанного, как он говорит, был маленький, складной. Однако,

12:39, 1 февраля 2010 Происшествия

Отобрал телефон у подростков. Пригрозил ножом, забрал, и ушёл.

Нож у задержанного, как он говорит, был маленький, складной. Но всё же нож. Подросток испугался и без лишних слов отдал телефон. А Григорий сбыл украденное на рынке в районе Спортивной и прогулял вырученные 300 рублей. Опыт такого заработка у тинейджера уже есть. Этот украденный телефон уже второй. Был, якобы, и ещё один эпизод, но Гриша не хочет о нём рассказывать. Уверен, что сотрудники милиции не смогут доказать его причастность к этому делу. Хотя, во всех деяниях задержанный демонстративно раскаивается. Даже прощения просит.

Но и это не всё. 7 октября 2009 года Григория судили. И присудили условный срок за угон, совершённый им в августе. Так что, эта его кража точно не останется безнаказанной. Возможно, станет известно и о других деяниях. Быть может, кто-то из вас, уважаемые телезрители, пострадал от рук Григория. В таком случае, сообщайте вашу информацию в Отдел милиции №2 по телефону 27-15-14.